Utilizamos cookies propias y de terceros. Continuar navegando implica su aceptación.Más información

Aceptar

Política de Privacidad

BARRADO IMPORT-EXPORT S.L., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, (en adelante LOPD), informa a los usuarios de la página web www.barradopeluches.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de BARRADO IMPORT-EXPORT S.L. con el fin de poder prestarle los servicios solicitados, así como para mantenerlo informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios ofrecidos por www.barradopeluches.com. La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, www.barradopeluches.com no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.


BARRADO IMPORT-EXPORT S.L. asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios a través de Internet o cualquier otro medio.


La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

- CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será resolver al usuario la consulta planteada y/o enviarle la información solicitada.

- REGISTRO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será darle de alta en nuestra página web, con la finalidad de que pueda acceder a nuestros catálogos y tarifas.

- SUSCRIPCIÓN A BOLETÍN: la finalidad de recogida de datos en este formulario será darle de alta en nuestro boletín informativo. Antes de enviarle nuestros boletines, el usuario tendrá que activar el link que recibirá al darse de alta, si el usuario no activa el link la subscripción al boletín no será efectiva. Igualmente el usuario podrá darse de baja del boletín mandado un correo electrónico a consultas@barradopeluches.com.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con BARRADO IMPORT-EXPORT S.L. a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de BARRADO IMPORT-EXPORT S.L. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a consultas@barradopeluches.com.

BARRADO IMPORT-EXPORT S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007 y en su caso la legislación vigente, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección consultas@barradopeluches.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: Ctra. De Torrelles, nº 44, 08620 de Sant Vicenç dels Horts (Barcelona).